ZURÜCK ZU DEN REZEPTEN

ZUTATEN

Crostino Klassik
200 g Pilze, gehackt
200 g Zucker
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 dl Sahne
1 Löffel Streichkäse
1 Löffel Kurkuma
Öl, Salz und Peffer
Salsiccia Wurst
Knoblauch

SAMSTAG ABEND

Eine kleine Stärkung vor dem Tanzen gehen am Samstagabend gefällig?

Paprika im Ofen braten, Sauce entfernen und Paprika in einen geschlossenen Topf geben, die Schale entfernen und die Paprika wieder in die Sauce geben und mixen. Salz, Pfeffer und Kurkuma sowie Olivenöl, Sahne und Streichkäse hinzugeben. Alles gut mischen bis eine cremige, nicht flüssige Sauce entsteht.
In einem Topf Wurst und Knoblauch mit Öl braten.  Sobald die Wurst fertig ist, diese auf das mit Sauce bestrichene Crostino legen und mit Pilzen dekorieren.

Weiterempfehlen: