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ZUTATEN

Crostino Vollkorn
4 mittelgroße Kartoffeln
250 g Kürbis
200 g gekochte Bohnen
1 Zwiebel
1 Löffel Olivenöl
Gemüsebouillon
Rosmarin
Salz und Pfeffer
reifen Käse
Formaggio stagionato q.b.

CROSTINO FINGERFOOD SUPPE

Eine milde, cremige Suppe wird mit einer Portion Crostino zu einem netten Fingerfood oder zu einem winterlich warm-knusprigen Abendmahl.

Die gehackten Zwiebeln in einer Pfanne schmoren und die Brühe dazu geben. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, hinzugeben und mit dem Rosmarin anschmoren. Nun auch die Kartoffeln hinzugeben und kochen, dabei die Kartoffeln nicht zu weich werden lassen.

 

Etwa ein Viertel des Gemüses entnehmen. Den Topf vom Herd nehmen während das Gemüse püriert wird. Danach alles zusammen wieder auf den Herd stellen,

 

 

Die Bohnen mit Öl der Suppe hinzufügen und einige Minuten kochen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, einen Löffel Öl und den Käse zugeben. Mit Crostino Vollkorn als Fingerfood servieren.

 

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