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ZUTATEN

320 g Penne Vollkorni Buitoni
500 g Rindfleisch
2 Gläser Rotwein (Morellino di Scansano)
2 Knoblauchzehen
1 Löffel Tomatenmark
1 Löffel schwarzen Pfeffer und Salz

TOSKANISCHER RINDFLEISCHPFEFFER

Tomatensauce ist typisch italienisch und auf der ganzen Welt bekannt. Typisch für die Toskana ist eine gehaltvolle Rindfleischpfeffer Sauce, „Sugo Peposo“, zubereitet.

Nachdem das Rindfleisch in Würfel geschnitten ist, dieses mit dem Knoblauch in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und mit verschlossenem Deckel kochen und dann 2 Stunden bei mittlerer Hitze weiter kochen.

Pfeffer und Tomatenmark und Rotwein zugeben und nach Geschmack salzen. Weitere 3 Stunden köcheln bis die Sauce cremig ist.

Die Penne Vollkorn in Salzwasser kochen, abgießen und mit der Sauce heiß servieren.

 

 

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