ZURÜCK ZU DEN REZEPTEN

ZUTATEN

400 g Spaghetti Buitoni
18 Scampi
200 g Schafskäse
ausgiebig Pfeffer
Weißwein

PFEFFRIGE KäSE SPAGHETTI

Die einfach zubereitete, mediterrane Variante des pfeffrigen Käse Spaghetti-Gerichtes passt zu Scampi wie auch zu Schwertfisch und Muscheln.

Scampi salzen und nur mit Öl in die Pfanne geben, außerdem Pfeffer und Weißwein hinzutun.

Bis die Scampi fertig sind, in einer Schüssel Schafskäse zerbröseln und pfeffern. Danach die Scampi hinzufügen.

 

Die Spaghetti in die vorgewärmte Schüssel geben. Den Pfeffer und etwas Nudelwasser hinzugeben und vermengen, bis eine cremige Soße entsteht. Mit etwas schwarzem Pfeffer würzen und nochmals gut verrühren. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und jeweils 3 Scampi pro Portion hinzufügen, nochmals schwarzen Pfeffer darüber geben und heiß servieren.

 

Weiterempfehlen: